FB Engineering ha sviluppato in questi ultimi anni un pacchetto denominato “Sussidiario” appositamente per gestire impianti di Macellazione, Lavorazione della carne, Salumifici, Stagionature e per interfacciarsi in produzione con le linee di lavorazione, con le peso-prezzatrici e le bilance in genere, con le etichettatrici e i marcatori ad inchiostro, con i magazzini automatici, con i sistemi di controlle del freddo e altro ancora.

Sussidiario Ordini

Per portare in produzione gli ordini e gestire le peso-prezzatrici di marca Bizerba, Bilanciai e CGM

Sussidiario Stampa

Per gestire tutte le stampanti a getto d’inchiostro usate per marcare sulla carne e quelle utilizzate per marcare sui cartoni

Sussidiario Picking

Per la gestione del picking di spedizione e dell’evasione degli ordini e per il ricevimento della carne da vari fornitori

Sussidiario Rintracciabilità per lotti

Per gestire i Lotti di Acquisto e di Produzione nell’ambito della rintracciabilità, le linee di selezione, per controllare la tracciabilità e la rintracciabilità della carneMaggiori dettagli su questo pacchetto

Sussidiario Inserimento Ordini

Per l’inserimento degli ordini di vendita, la gestione delle varie anagrafiche (clienti, articoli, articoli per cliente, aree di vendita, listini di vendita, ecc…) e dei magazzini (celle frigo)

Sussidiario Demone

Per lo scambio dati con il sistema gestionale amministrativo

Sussidiario Etichette

Per gestire tutti i tipi di etichettatrici e in particolare quelle di marca Intermec, Markpoint, Markem, Zebra, e Novexx

Sussidiario Cellone

Per gestire l’ingresso, lo stoccaggio e l’uscita dalle celle di congelamento

Sussidiario Internet

Per la presa Ordini su Internet da inserire presso vs. sedi distaccate o presso Punti Vendita dei vs. clienti, per gestire la Rintracciabilità a distanza e per generare gli Ordini ai vari Stabilimenti di ProduzioneMaggiori dettagli su questo pacchetto