FB Engineering ha sviluppato in questi ultimi anni una configurazione di “Sussidiario” appositamente per gestire Salumifici, Prosciuttifici, Macelli, Laboratori di lavorazione della carne, Stagionature e per interconnettersi in produzione con le linee di lavorazione, con i macchinari, con le peso-prezzatrici e le bilance in genere, con le etichettatrici e i marcatori, con i magazzini automatici, con i sistemi di controllo del freddo e tanto altro ancora.

Ordini WEB

Per gestire gli ordini di produzione, gli ordini di conto lavoro, gli ordini di acquisto e di vendita

Sussidiario MES

Per gestire e controllare tutto il processo produttivo dal ricevimento merci alle spedizioni

Sussidiario WMS

Per la gestione del picking di spedizione e dell’evasione degli ordini e per il ricevimento della carne da vari fornitori

Sussidiario Rintracciabilità per lotti

Per gestire i Lotti di Acquisto e di Produzione nell’ambito della rintracciabilità, le linee di selezione, per controllare la tracciabilità e la rintracciabilità della carneMaggiori dettagli su questo pacchetto

Sussidiario Inserimento Ordini

Per l’inserimento degli ordini di vendita, la gestione delle varie anagrafiche (clienti, articoli, articoli per cliente, aree di vendita, listini di vendita, ecc…) e dei magazzini (celle frigo)

Sussidiario Demone

Per lo scambio dati con il sistema gestionale amministrativo

Sussidiario Etichette

Per gestire tutti i tipi di etichettatrici e in particolare quelle di marca Intermec, Markpoint, Markem, Zebra, e Novexx

Sussidiario Cellone

Per gestire l’ingresso, lo stoccaggio e l’uscita dalle celle di congelamento

Sussidiario Internet

Per la presa Ordini su Internet da inserire presso vs. sedi distaccate o presso Punti Vendita dei vs. clienti, per gestire la Rintracciabilità a distanza e per generare gli Ordini ai vari Stabilimenti di ProduzioneMaggiori dettagli su questo pacchetto