Controllo della macellazione e dello sfascio

Questi i principali vantaggi di “Sussidiario Temperature”:

  • Acquisizione automatica di vari dati quali maiali scartati dal veterinario, ore di lavorazione, note degli operatori, ecc…
  • Raccolta di allarmi dalla linee di Macellazione
  • Controllo del vascone di scottatura
  • Controllo del marcatore ad inchiostro sul maiale per partita
  • Controllo e visualizzazione della posizione del singolo maiale durante la Macellazione
  • Controllo e visualizzazione della posizione della singola parte del maiale durante lo Sfascio
  • Raccolta di allarmi dalle linee di Sfascio
  • Stampa di etichette e/o fascette di rintracciabilità mediante pulsante o controllo automatico con tutti i dati di filiera e il Codice Lotto in formato Barcode
  • Etichettatura di rintracciabilità per singolo pezzo o per giostra
  • Conteggio delle etichette con bollo CEE stampate
  • Controllo della temperatura durante lo Sfascio

Sussidiario - scarico suini